Ajout de raccourcis

Modèle associé:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Utilisez la fonction Raccourcis pour créer des raccourcis vers les opérations les plus fréquemment utilisées telles que Numérisation vers USB, Numérisation vers serveur de messagerie, Numérisation vers réseau et Numérisation vers FTP/SFTP.

Ces instructions décrivent comment ajouter un raccourci Numérisation vers USB. La procédure d’ajout des raccourcis pour les autres fonctions est la même.

image
Avant d’ajouter un raccourci pour Numérisation vers FTP/SFTP ou Numérisation vers réseau, assurez-vous que votre administrateur réseau a ajouté votre nom de profil et vos autorisations dans la Gestion à partir du Web.

1. Appuyez sur image ([Raccourcis]).
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher les écrans de raccourcis.
  3. Appuyez sur image pour ajouter un nouveau raccourci.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [vers USB].
  5. Appuyez sur [vers USB].
  6. Appuyez sur [Options].
  7. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options disponibles pour le réglage, puis appuyez sur l'option souhaitée.
    Si nécessaire, répétez ces étapes pour ajouter des options supplémentaires, puis appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur [Enr en tant que racc].
  9. Appuyez sur [OK].
  10. Entrez un nom à donner au raccourci. Appuyez sur [OK].
    image
    Si vous voulez en faire un raccourci une touche, suivez les instructions de l’écran LCD.
  11. Appuyez sur [OK].