Activation du verrouillage des paramètres

Modèle associé:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Utilisez la fonction de verrouillage des paramètres pour empêcher un accès non autorisé aux réglages de l’appareil.

Lorsque le verrouillage des réglages est activé, vous ne pouvez pas accéder aux réglages de l’appareil sans saisir le mot de passe.

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Configuration générale]>[Verrouillage des paramètres]>[Verrouillage désactivé=>activé].
  2. Saisissez le mot de passe à quatre chiffres actuel. Appuyez sur [OK].
image
Pour désactiver le verrouillage des paramètres, appuyez sur image dans l’écran tactile, tapez le mot de passe à quatre chiffres, puis appuyez sur [OK].