Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Apresentação do ecrã tátil LCD

Apresentação do ecrã tátil LCD

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Ecrãs iniciais

Existem três ecrãs iniciais aos quais pode aceder ao premir image ou image.

Os seguintes ecrãs indicam o estado do equipamento quando o mesmo está inativo:

Ecrã inicial 1

image
O ecrã inicial 1 fornece acesso às operações de digitalização para PC, digitalização para fluxo de trabalho e digitalização para rede.

Ecrã inicial 2

image

O ecrã inicial 2 fornece acesso às operações de digitalização para FTP/SFTP, digitalização para servidor de correio eletrónico e digitalização para USB.

Ecrã inicial 3

image

O ecrã inicial 3 fornece acesso à operação de digitalização para serviços Web.

1. [para PC]

Prima para aceder à função de digitalização para PC.

2. [Fluxos de trabalho]

Prima para aceder à função de digitalização para fluxo de trabalho.

image
    As definições têm de ser configuradas de antemão no iPrint&Scan.

3. [para Rede]

Prima para aceder à função de digitalização para rede.

4. image (Estado da ligação sem fios)

Cada ícone da tabela que se segue apresenta o estado da rede sem fios:

image
    • O equipamento não está ligado ao ponto de acesso/router sem fios.

Prima este ícone para configurar as definições sem fios. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Instalação Rápida

• A definição de ligação sem fios está desativada.
    image

A rede sem fios está ligada.

Um indicador de três níveis em cada ecrã inicial apresenta a intensidade atual do sinal sem fios.

image

O ponto de acesso/router sem fios não é detetado.

image

Pode configurar as definições sem fios premindo o botão de estado sem fios.

5. image ([Definiç.])

Prima para aceder ao menu de configurações.

6. image ([Atalhos])

Prima [Atalhos] e depois image para criar atalhos para operações utilizadas com frequência, como digitalização para PC, digitalização para servidor de correio eletrónico, digitalização para USB ou outras funções.

Pode digitalizar rapidamente utilizando as opções definidas como “Atalhos”.

image
    image

Para visualizar os outros ecrãs de atalhos, prima image ou image.

Estão disponíveis cinco ecrãs de atalhos, com até quatro atalhos em cada ecrã. É possível criar um total de 20 atalhos.

7. [para FTP/SFTP]

Prima para aceder à função de digitalização para FTP/SFTP.

8. [p/ Servidor de E-mail]

Prima para aceder à função de digitalização para servidor de correio eletrónico.

9. [para USB]

Prima para aceder à função de digitalização para USB.

10. [Digitaliz. WS]

Prima para aceder à função de digitalização para serviços Web.

image
Este produto utiliza um tipo de letra da ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.

Início de digitalização automática

A funcionalidade de início de digitalização automática permite-lhe começar a digitalizar automaticamente assim que um documento é colocado no ADF.

Para utilizar a funcionalidade de início de digitalização automática, tem primeiro de criar um atalho de início de digitalização automática e de ativar depois a definição “Inic. digitalização auto” em “Configuração geral”:

1. Prima [Atalhos].
  2. Prima image uma vez para apresentar [Inic. digitalização auto].
    image
  3. Prima image para adicionar o atalho de início de digitalização automática.
  4. Selecione a função do atalho (por exemplo, Digitalizar para PC).
  5. Prima [Guard c/o atalho]. Quando o visor LCD apresentar [Estas definições serão guardadas como atalho.], prima [OK].
  6. Introduza o nome do atalho e prima [OK]. Quando o LCD apresentar [Criar um atalho de toque único?], prima [OK].
  7. Prima image ([Definiç.]) para aceder ao menu de configurações. Prima [Configuração geral]>[Modo digitalização auto] e selecione [Ligado].
NOTA
Apenas é possível guardar um único perfil de início de digitalização automática de cada vez.

Menu de definições

Prima image ([Definiç.]) para ver e aceder a todas as definições do equipamento.

• [Configuração geral]

Prima para aceder ao menu de definições gerais.

• [Definições de atalhos]

Prima para definir atalhos. Se não tiver adicionado atalhos, esta opção não está disponível e não pode ser selecionada.

• [Rede]

Prima para aceder às definições de rede.

• [Informaç. equipamento]

Prima para ver as informações do equipamento.

• [Configuração inicial]

Prima para aceder aos menus [Data e hora], [Repor] e [Idioma local].