Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows)

Digitalizar utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows)

Utilize o Brother iPrint&Scan para Windows para digitalizar a partir do computador. Visite a página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com para o descarregar.
  1. Inicie o Brother iPrint&Scan. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows 10

Clique em image>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 8.1

Clique em Brother iPrint&Scan.

• Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother iPrint&Scan.

2. Se o equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e siga as instruções apresentadas no ecrã para selecionar o seu equipamento Brother.
  3. Clique no ícone Digitalização e siga as instruções apresentadas no ecrã para digitalizar os seus documentos.