Definir ou alterar a palavra-passe de bloqueio de definições

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
  1. Prima image [Definiç.]>[Configuração geral]>[Bloqueio de definições].
    image
    Para alterar a palavra-passe, prima image [Definiç.]>[Configuração geral]>[Bloqueio de definições]>[Definir palavra-passe] e introduza a sua palavra-passe existente com quatro algarismos. Prima [OK].
  2. Introduza um número com quatro algarismos para a palavra-passe utilizando números de 0 a 9. Prima [OK].
  3. Quando o ecrã tátil indicar [Confirmar:], volte a introduzir a nova palavra-passe. Prima [OK].
  4. Prima image.