Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Repor as predefinições de fábrica da rede

Repor as predefinições de fábrica da rede

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Pode utilizar o painel de controlo do equipamento ou a gestão baseada na Web para repor as definições de rede do equipamento para as predefinições de fábrica. Esta operação repõe todas as informações, como a palavra-passe e o endereço IP.
image
  • Esta função repõe todas as predefinições de fábrica da rede sem fios e com fios (apenas modelos suportados).

1. Prima image [Definiç.]>[Rede]>[Repor rede].
    É apresentada a mensagem de confirmação da reposição.
  2. Prima [OK] durante dois segundos.
    O equipamento irá reiniciar.