Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar a partir do computador (Mac) > Digitalizar com aplicações compatíveis com TWAIN (Mac)

Digitalizar com aplicações compatíveis com TWAIN (Mac)

Pode digitalizar com aplicações compatíveis com TWAIN. Para obter mais informações sobre o procedimento de digitalização, consulte o manual da sua aplicação.
  1. Coloque o documento.
  2. Inicie a sua aplicação de gráficos e selecione a operação de digitalização.
    É apresentada a caixa de diálogo de configuração do scanner.
    image
  3. Ajuste as definições na caixa de diálogo “Configuração do scanner”, se necessário.
  4. Selecione o tamanho do documento na lista pendente Formato do Documento.
  5. Clique na opção Pré-Digitalizar para pré-visualizar a imagem e recortar partes indesejadas antes da digitalização.
  6. Clique em Iniciar.
    O equipamento inicia a digitalização.