Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar a rede sem fios > Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o assistente de instalação do painel de controlo do equipamento

Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o assistente de instalação do painel de controlo do equipamento

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Antes de configurar o equipamento, recomendamos que tome nota das definições da sua rede sem fios. Necessita destas informações para prosseguir com a configuração.

1. Verifique e anote as definições atuais de rede sem fios.
    Nome da rede (SSID)

Chave de rede (palavra-passe)

Por exemplo:

Nome da rede (SSID)
    MINHA
    Chave de rede (palavra-passe)
    12345
    image
    Se o router usar encriptação WEP, introduza a chave de rede (palavra-passe) utilizada como primeira chave WEP. O equipamento Brother suporta apenas a utilização da primeira chave WEP.
  2. Prima image [Definiç.]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[Localizar rede Wi-Fi].
  3. Quando aparecer [Ativar rede sem fios? Pretende continuar?], prima [Sim].
    O assistente de instalação sem fios é iniciado. Para cancelar, prima [Não].
  4. O equipamento procura a rede e apresenta uma lista de SSID disponíveis. Prima image ou image para exibir o SSID ao qual pretende ligar-se, em seguida, prima essa opção.
  5. Prima [OK].
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Se utilizar um método de autenticação e encriptação que exija uma chave de rede (palavra-passe), introduza a chave de rede (palavra-passe) que anotou no primeiro passo.

Quando tiver introduzido todos os carateres, prima [OK].

• Se o método de autenticação for Sistema aberto e o modo de encriptação for Nenhum, vá para o passo seguinte.
  7. O equipamento tenta estabelecer ligação com o dispositivo sem fios selecionado.
Se o dispositivo sem fios for ligado com sucesso, o visor LCD mostra a indicação [Ligado].
Concluiu a configuração da rede sem fios. Para instalar os controladores e o software necessários para utilizar o equipamento, aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.