Configurar um perfil de digitalização para FTP

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Configure um perfil de “Digitalizar para FTP” para digitalizar e carregar os dados digitalizados diretamente para um servidor FTP.
Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11.0 ou mais recente/Microsoft Edge para Windows, Safari 12.0 ou mais recente para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou mais recente) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou mais recente). Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Scan (Digitalizar)>Scan to FTP/SFTP/Network (Digitalizar para FTP/SFTP/rede).
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione a opção FTP e clique em Submit (Enviar).
  6. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network Profile (Perfil de digitalização para FTP/SFTP/rede).
  7. Selecione o perfil que pretende configurar ou alterar.
    image

A utilização dos carateres ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção Descrição
    Profile Name (Nome do perfil)

Introduza um nome para este perfil de servidor (máximo de 14 carateres alfanuméricos). O equipamento apresenta este nome no LCD.

Host Address (Endereço do anfitrião)

Introduza o endereço do anfitrião (por exemplo, ftp.exemplo.com; até 64 carateres) ou o endereço IP (por exemplo, 192.23.56.189).

Username (Nome de utilizador)

Introduza um nome de utilizador (até 32 carateres) que tenha permissão para guardar dados no servidor FTP.

Password (Palavra-passe)

Introduza a palavra-passe (até 33 carateres) associada ao nome de utilizador que introduziu no campo Username (Nome de utilizador). Introduza novamente a palavra-passe no campo Retype password (Reescreva a palavra-passe).

SSL/TLS

Defina a opção SSL/TLS para digitalizar com segurança através da comunicação SSL/TLS. Altere, se necessário, a definição CA Certificate (Certificado da AC).

Store Directory (Diretório de arquivo)

Introduza o caminho (até 255 carateres) para a pasta no servidor FTP para a qual pretende enviar os dados digitalizados. Não introduza uma barra invertida no início do caminho (por exemplo, brother/abc).

File Name (Nome do ficheiro)

Selecione um nome de ficheiro de entre os nomes predefinidos fornecidos ou nomes definidos pelo utilizador. Pode configurar os nomes definidos pelo utilizador e o estilo do nome de ficheiro no menu Scan File Name (Nome do ficheiro digitalizado) do menu de navegação.

Quality (Qualidade)

Selecione uma definição de qualidade. Quando Auto (Automático) é selecionado, pode ajustar o nível de deteção da cor na lista pendente Auto Color detect adjust (Deteção/ajuste automático da cor).

File Type (Tipo de ficheiro)

Selecione o tipo de ficheiro que pretende utilizar para o documento digitalizado.

Document Size (Formato do documento)

Selecione o tamanho do documento na lista. Isto é necessário para garantir que o ficheiro digitalizado tem o tamanho correto.

Margin Settings (Definições de margem)

Ajuste as margens do documento.

File Size (Tamanho do ficheiro)

Selecione o tamanho do ficheiro.

Skip Blank Page (Ignorar página em branco)

Selecione a opção On (Ligado) para remover as páginas em branco do documento dos resultados da digitalização.

Skip Blank Page Sensitivity (Sensib. ignorar pág. Branco)

Selecione o grau de sensibilidade para a deteção de páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior for a sensibilidade, mais fácil é a deteção de páginas em branco para o equipamento.

Document Separation (Separação de documentos)

Divida uma imagem digitalizada.

Quando vários documentos tiverem sido digitalizados, pode dividir e guardar documentos separadamente ao utilizar esta função. Também pode definir o número de páginas nas quais pretende dividir um documento.

Colour/Grey TIFF Compress (Compressão TIFF a cores/cinzento)

Selecione o tipo de ficheiro TIFF de compressão para um documento a cores/cinzento.

B&W TIFF Compress (Compressão TIFF a preto e branco)

Selecione o tipo de ficheiro TIFF de compressão para um documento monocromático.

2-sided Scan (Digitalização frente e verso)

Selecione On (Ligado) para digitalizar ambos os lados do documento.

Brightness (Luminosidade)

Selecione o nível de brilho.

Contrast (Contraste)

Selecione o nível de contraste.

Continuous Scan (Digitalização contínua)

Digitalize mais páginas do que a capacidade máxima do ADF e guarde-as num único ficheiro de dados.

Passive Mode (Modo passivo)

Defina a opção Passive Mode (Modo passivo) para “Desligado” ou “Ligado” dependendo da configuração do servidor FTP e da firewall de rede. A predefinição é “Ligado”. Na maior parte dos casos, não é necessário alterar esta definição.

Port Number (Número porta)

Altere a definição Port Number (Número porta) utilizada para aceder ao servidor FTP. A predefinição para esta definição é a porta 21. Na maior parte dos casos, não é necessário alterar esta definição.

8. Clique em Submit (Enviar).