Accueil > Numérisation > Numériser avec les fonctions de numérisation de l’appareil Brother > Numériser vers un serveur SSH (SFTP) > Créer une paire de clés client à l’aide de la Gestion à partir du Web

Créer une paire de clés client à l’aide de la Gestion à partir du Web

Modèles associés :ADS‑3300W
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  4. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Réseau>Sécurité>Paire de clés client.
    image
    Commencez à partir de image si le menu de navigation ne s’affiche pas sur le côté gauche de l’écran.
  5. Cliquez sur Créer une nouvelle paire de clés client.
  6. Dans le champ Nom de la paire de clés client, saisissez le nom (jusqu’à 20 caractères) souhaité.
  7. Cliquez sur la liste déroulante Algorithme de clé publique, puis sélectionnez l’algorithme souhaité.
  8. Cliquez sur Envoyer.

La paire de clés client est créée et enregistrée dans la mémoire de votre appareil. Le nom de la paire de clés client et l’algorithme de clé publique s’affichent dans la Liste des paires de clés client.