Digitalizar usando Serviços Web do equipamento Brother (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Modelos relacionados:ADS‑3300W
Se o driver para digitalização via Serviços Web estiver instalado, você poderá acessar o menu de digitalização via Serviços Web no LCD do seu equipamento Brother.

Determinados caracteres das mensagens mostradas no LCD poderão ser substituídos por espaços se as configurações de idioma do seu sistema operacional e do seu equipamento Brother forem diferentes.

1. Carregue o seu documento.
  2. Pressione image ou image para exibir [Digit. WS] e depois pressione a opção exibida.
  3. Pressione o tipo de digitalização que deseja realizar.
  4. Pressione image ou image para exibir o nome do computador para o qual deseja enviar os dados e pressione o nome do computador.
  5. Pressione [Inic.].

O equipamento inicia a digitalização.