Página inicial > Rede > Funções de Rede > Restaurar as configurações padrão de fábrica da rede

Restaurar as configurações padrão de fábrica da rede

Modelos relacionados:ADS‑3300W
Você pode usar o painel de controle do seu equipamento ou o Gerenciamento via Web para restaurar as configurações de rede do equipamento para as configurações padrão de fábrica. Essa ação restaura todas as informações, como a senha e o endereço IP.
image
  • Esse recurso restaura todas as configurações de rede cabeada e rede sem fio para as configurações de fábrica (apenas para os modelos suportados).

1. Pressione image [Configs.]>[Rede]>[Reiniciar rede].
    A mensagem de confirmação de restauração é exibida.
  2. Pressione [OK] por dois segundos.
    O equipamento será reiniciado.