Inicio > Red > Características de red > Sincronizar la hora con el servidor SNTP mediante Administración basada en Web > Configurar el protocolo SNTP mediante Administración basada en Web

Configurar el protocolo SNTP mediante Administración basada en Web

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Configure el protocolo SNTP para sincronizar la hora en que utiliza el equipo para la autenticación con la hora del servidor de tiempo SNTP.

Esta función no está disponible en algunos países.

1. Inicie el navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”. Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
  5. Marque la casilla de verificación SNTP para activar la configuración.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Reinicie su equipo Brother para activar la configuración.
  8. Junto a la casilla de verificación SNTP, haga clic en Configuración avanzada y configure los ajustes como sea necesario.
    Opción
    Descripción
    Estado
    Muestra si el protocolo SNTP está activado o desactivado.
    Estado de la sincronización
    Confirme el estado de sincronización más reciente.
    Método del servidor SNTP
    Seleccione AUTO o STATIC.
    • AUTO

Si tiene un servidor DHCP en la red, el servidor SNTP obtendrá automáticamente la dirección de dicho servidor.

• STATIC

Escriba la dirección que desea utilizar.

Dirección del servidor SNTP primario

Dirección del servidor SNTP secundario

Escriba la dirección del servidor (hasta 64 caracteres).

La dirección del servidor SNTP secundario se utiliza como dirección de reserva de la dirección del servidor SNTP principal. Si el servidor principal no está disponible, el equipo se pondrá en contacto con el servidor SNTP secundario.

Puerto del servidor SNTP primario

Puerto del servidor SNTP secundario

Escriba el número de puerto (1-65535).

El puerto del servidor SNTP secundario se utiliza como dirección de reserva del puerto del servidor SNTP principal. Si el puerto principal no está disponible, el equipo se pondrá en contacto con el puerto SNTP secundario.

Intervalo de sincronización
    Escriba el número de horas entre los intentos de sincronización del servidor (1-168 horas).
  9. Haga clic en Enviar.