Inicio > Brother Web Connect > Escanear y cargar documentos con Brother Web Connect

Escanear y cargar documentos con Brother Web Connect

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Cargue sus fotos y documentos escaneados directamente a un servicio web sin utilizar una computadora.
  • Cuando escanee y cargue archivos JPEG o PDF, el escaneado en blanco y negro no estará disponible.
  • Cuando escanee y cargue archivos de Microsoft Office, el escaneado en blanco y negro y el escaneado en gris no estarán disponibles.
  • Cuando escanea y carga archivos JPEG, cada página se carga como un archivo independiente.
  • Los documentos cargados se guardan en un álbum llamado From_BrotherDevice.

Para obtener más información sobre las restricciones, como las aplicadas al tamaño o al número de documentos que pueden cargarse, consulte el sitio web del servicio correspondiente.

Si usted es un usuario restringido de Web Connect debido a la función Bloqueo seguro de funciones (disponible para determinados modelos), no podrá cargar la información escaneada.

1. Pulse image o image para mostrar [Web] y, a continuación, púlselo.
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [Aceptar].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [Aceptar].
  2. Pulse image o image para mostrar el servicio donde se encuentra la cuenta en la que desea cargar el documento.

Pulse el nombre del servicio.

3. Pulse image o image para mostrar el nombre de su cuenta y, a continuación, púlselo.
  4. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [Aceptar].
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la operación.