Inicio > Introducción al equipo Brother > Acceder a Brother Utilities (Windows) > Desinstalar los controladores y el software de Brother (Windows)

Desinstalar los controladores y el software de Brother (Windows)

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 11

Haga clic en image>Todas las aplicaciones>Brother>Brother Utilities.

• Windows 10

Haga clic en image>Brother>Brother Utilities.

2. Haga clic en la lista desplegable y, a continuación, seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Desinstalar.
    Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para desinstalar los controladores y el software.