Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Escanee con el Servidor SSH (SFTP) > Exportar un par de claves de cliente usando una Administración basada en Web

Exportar un par de claves de cliente usando una Administración basada en Web

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”. Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Red>Seguridad>Par de claves del cliente.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
  5. Haga clic en Exportar clave pública que se muestra con Lista del par de claves del cliente.
  6. Haga clic en Enviar.
El par de claves de cliente se exportará en su computadora.