Cambie la contraseña de inicio de sesión mediante la administración basada en web

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”. Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión. Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha establecido anteriormente su propia contraseña, introdúzcala y haga clic en Inicio de sesión.
    • Si no ha establecido anteriormente su propia contraseña, introduzca la contraseña de inicio de sesión predeterminada y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Administrador>Contraseña inicio sesión.
    image
    • La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”.

• Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
  5. Siga las indicaciones Contraseña inicio sesión en pantalla e introduzca la contraseña nueva en el campo Introduzca la nueva contraseña.
  6. Vuelva a escribir la contraseña nueva en el campo Confirme la nueva contraseña.
  7. Haga clic en Enviar.
    image
    También puede cambiar la configuración de bloqueo en el menú Contraseña inicio sesión.