Inicio > Red > Configurar los ajustes de la red > Configurar los ajustes de red utilizando el panel de control

Configurar los ajustes de red utilizando el panel de control

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Para configurar el equipo en su red, utilice las selecciones del menú [Red] del panel de control.
image
También puede usar utilidades de administración, como Administración basada en Web, para ajustar y cambiar la configuración de red de su equipo Brother.
  1. Pulse image[Configuración]>[Red].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción de red y, a continuación, púlsela. Repita este paso hasta acceder al menú que quiera configurar y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD táctil.