Cargar datos escaneados a un servidor CIFS

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Pulse image o image para mostrar [a la red], y a continuación, púlselo.
    image
    • Si registró su ID de usuario, la opción [a Mi carpeta] aparece cuando inicia sesión en el equipo usando la autenticación Active Directory o autenticación LDAP.
    • Para enviar los datos escaneados a la carpeta designada en el servidor CIFS, pulse [a Mi carpeta].
    • Para activar esta función en la administración basada en web, en la barra de navegación izquierda, haga clic en Escanear>Escanear a FTP/SFTP/red/SharePoint. En el campo Enviar a Mi carpeta, seleccione Activado.
  2. Aparecen los perfiles de los servidores que ha configurado utilizando Administración basada en Web. Seleccione el perfil que desee. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
  3. Pulse [Comenzar].

El equipo iniciará el escaneado.