Configurar un perfil de escanear a red

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Configure un perfil de escaneado a red para escanear y cargar datos escaneados directamente a una carpeta en un servidor CIFS.
  • Se recomienda utilizar la última versión de los siguientes navegadores:
    • Microsoft Edge, Firefox y Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox y Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari y Google Chrome para iOS
  • Asegúrese de que JavaScript y las cookies estén siempre habilitados, independientemente del explorador que utilice.
  1. Inicie el explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes se encuentra en la parte inferior del equipo y está marcada como “Pwd”. Cambie la contraseña predeterminada siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla al iniciar sesión por primera vez.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Escanear>Escanear a FTP/SFTP/red/SharePoint.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no es visible, empiece a navegar desde image.
  5. Seleccione la opción Red y, a continuación, haga clic en Enviar.
    image
    Si desea enviar los datos a su carpeta designada en el servidor CIFS, seleccione Activado para la opción Enviar a Mi carpeta.
  6. Haga clic en el menú Escanear a FTP/SFTP/perfil de red/SharePoint.
  7. Seleccione el perfil que desee configurar o cambiar.
    image

Utilizar los siguientes caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | o * puede causar un error de envío.

Opción Descripción
    Nombre del perfil

Escriba un nombre para este perfil de servidor (hasta 14 caracteres alfanuméricos). El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.

Ruta de carpeta de red Escriba la ruta de la carpeta en el servidor CIFS donde quiera enviar sus datos escaneados.
    Nombre de archivo

Seleccione un nombre de archivo entre los nombres predefinidos que hay, o bien entre los nombres definidos por el usuario. Puede configurar los nombres definidos por el usuario y el estilo del nombre de archivo en el menú Nombre del archivo escaneado del menú de navegación.

Calidad

Seleccione una configuración de calidad. Si se selecciona Automático, se puede ajustar el nivel de detección de color de la lista desplegable Ajuste auto detec. color.

Tipo de archivo

Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para el documento escaneado.

Tamaño documento

Seleccione el tamaño del documento en la lista. Este procedimiento es necesario para asegurarse de que el archivo escaneado sea del tamaño correcto.

Relleno de bordes para tarjeta plástica

Si se activa, los cuatro bordes de la imagen de la tarjeta plástica escaneada se rellenan con espacio en blanco.

image
    Relleno de bordes para tarjeta plástica solo está disponible si se escanea desde la ranura de tarjetas.
    Ajustes margen

Ajuste los márgenes del documento.

Tamaño archivo

Seleccione el tamaño del archivo.

Omitir página en blanco

Seleccione la opción Activado para eliminar páginas en blanco del documento en los resultados de escaneado.

Sensib. omisión pág. en blanco

Seleccione el nivel de sensibilidad para detectar páginas en blanco en los datos escaneados. Cuanto más alta sea la sensibilidad, más fácilmente detectará el equipo las páginas en blanco.

Separación de documentos

Permite dividir una imagen escaneada.

Si se han escaneado varios documentos, puede dividirlos y guardarlos por separado mediante esta función. También es posible establecer el número de páginas en las que dividir un documento.

Compresión TIFF color/gris

Seleccione el tipo de archivo TIFF de compresión para un documento en color/escala de grises.

Compresión TIFF ByN

Seleccione el tipo de archivo TIFF de compresión para un documento en blanco y negro.

Escanear 2 caras

Seleccione Activado para escanear ambas caras del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Escaneado cont.

Escanee un número mayor de páginas que la capacidad máxima de la unidad ADF y guárdelas como archivo de datos.

Método de autenticación Puede utilizar NTLMv2 únicamente.
    Nombre de usuario

En el campo Ruta de carpeta de red, escriba un nombre de usuario (hasta 96 caracteres) con permiso para escribir datos en la carpeta especificada en el campo. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, escríbalo de una de las siguientes maneras:

usuario@dominio

dominio\usuario

Contraseña

Escriba la contraseña (hasta 33 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Vuelva a introducir la contraseña.

8. Haga clic en Enviar.
  9. Es necesario que configure el SNTP (servidor de hora de red), o bien que establezca correctamente la fecha, la hora y la zona horaria en el panel de control. La hora debe coincidir con la hora utilizada por el servidor CIFS.