Asignar un acceso directo a una tarjeta IC con un lector de tarjetas IC

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Puede asignar un acceso directo a su tarjeta IC. Cuando toca con su tarjeta IC el lector de tarjetas IC conectado a su equipo, su acceso directo personal aparece automáticamente en la pantalla táctil.
image
  • No puede usar la misma tarjeta IC para varios accesos directos.
  • Para usar la tarjeta IC para otro acceso directo, primero cancele la inscripción de la tarjeta y, a continuación, regístrela con el nuevo acceso directo.
  • No puede asignar la función Escanear a USB como acceso directo a su tarjeta IC.

Antes de asignar un acceso directo a una tarjeta IC, registre un lector de tarjetas IC externo. Utilice la Administración basada en Web para registrar el lector de tarjetas. Su equipo admite los lectores de tarjetas IC externos que utilizan controladores de clase HID.

1. Inicie el explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes se encuentra en la parte inferior del equipo y está marcada como “Pwd”. Cambie la contraseña predeterminada siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla al iniciar sesión por primera vez.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Administrador>Lector de tarjetas externo.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no es visible, empiece a navegar desde image.
  5. Introduzca la información necesaria y, a continuación, haga clic en Enviar.
  6. Conecte el lector de tarjetas al equipo.
    image
  7. Si aparece la pantalla de inicio, pulse la pestaña que contenga el acceso directo que desee asignar a su tarjeta IC.
  8. Pulse y mantenga pulsado el acceso directo hasta que aparezcan las opciones.
  9. Pulse image o image para ir a la opción [Registrar tarjeta NFC] y, a continuación, púlsela.
  10. Pase la tarjeta IC por el lector de tarjetas IC conectado a su equipo.
  11. Pulse [Registrar].
    El acceso directo se asigna a la tarjeta IC.