Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar una red Wi-Fi Direct con el método de pulsación de un botón

Configurar una red Wi-Fi Direct con el método de pulsación de un botón

Modelos relacionados:ADS‑1800W
image
Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud de conexión Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] (Aceptar) para conectar. Nombre de dispositivo: ] en la pantalla LCD. Pulse [Aceptar] para conectar.
  1. Pulse image(Estado de Wi-Fi Direct).
  2. Pulse [Botón de comando].
  3. Cuando aparezca el mensaje [Active Wi-Fi Direct en el otro dispositivo. Después, pulse [OK] (Aceptar).], active la función Wi-Fi Direct de su dispositivo móvil (para obtener más información, consulte la guía del usuario del dispositivo móvil). Pulse [Aceptar] en el equipo Brother.
  4. Cuando el dispositivo móvil muestre una lista de los equipos con la función Wi-Fi Direct activada, seleccione su equipo Brother.
Cuando el dispositivo móvil se conecta correctamente, el equipo aparece [Conectada].