Cambiar o eliminar accesos directos

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Pulse image[Configuración]>[Config. de acceso dir.], y seleccione el acceso directo que desee cambiar.
  2. Pulse [Editar].
    image
    • Para eliminar el acceso directo, pulse [Eliminar] y siga la pantalla LCD.
    • Para editar el nombre del acceso directo, pulse [Renombrar] y siga la pantalla LCD.
  3. Pulse [Opciones].
  4. Seleccione los ajustes que desea cambiar y, a continuación, pulse [Aceptar].
  5. Pulse [Guar. como acc. dir.].
  6. Pulse [Aceptar] para confirmar.
    image
    Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.
  7. Pulse [Aceptar].