Configuración del controlador ICA

Modelos relacionados:ADS‑1300
image

Para configurar los ajustes de la captura de imagen, haga clic en Mostrar detalles.

image

Los nombres de los elementos y valores asignables de los elementos pueden variar en función del equipo.

1. Tipo
    Permite seleccionar entre Color, Blanco y negro o Texto.
  2. Resolución
    Especifica la resolución del documento que desea.
  3. Tamaño escaneado/Tamaño
    Especifica el tamaño del papel del documento.
  4. Orientación
    Especifica la orientación del documento.
  5. Dúplex (solo modelos compatibles)
    Permite seleccionar la casilla de verificación Dúplex para realizar un escaneado a doble cara (dúplex).
  6. Escanear en
    Especifica la carpeta de destino o la aplicación de destino.
  7. Nombre
    Permite introducir el texto inicial utilizado para el nombre de la imagen escaneada.
  8. Formato
    Especifica el formato de archivo de los datos escaneados.
  9. Combinar en un documento
    Permite escanear un documento como un elemento y guardarlo como un único archivo al haber seleccionado PDF o TIFF como el formato de archivo.
  10. OCR (solo versiones compatibles de macOS)
    Permite escanear texto para que se pueda editar al seleccionar PDF como formato de archivo.
  11. Correc. imágenes
    Dependiendo de la opción Tipo seleccionada, permite configurar los siguientes ajustes:
    Tipo Ajustes configurables
    Color Brillo, Tinte, Temperatura, Saturación
    Blanco y negro Brillo, Contraste
    Texto Límite