Antes de escanear con AirPrint

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Antes de escanear con AirPrint, añada su equipo Brother a la lista de escáneres del ordenador Mac.
  • Para usar esta función, asegúrese de que su equipo cuente con el firmware más reciente. Para comprobar cuál es la actualización más reciente del firmware, visite support.brother.com/downloads.

• Asegúrese de que su equipo Brother y el ordenador Mac estén conectados de forma inalámbrica o mediante un cable USB.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • macOS v13

Seleccione Ajustes del Sistema en el menú Apple.

• macOS v12 y macOS v11

Seleccione Preferencias del Sistema en el menú Apple.

2. Seleccione Impresoras y escáneres.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • macOS v13

Haga clic en Añadir impresora, escáner o fax….

• macOS v12 y macOS v11

Haga clic en el icono + situado debajo del panel Impresoras a la izquierda.

Aparece la pantalla Añadir impresora.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • macOS v13 y macOS v12

Seleccione el equipo y, a continuación, seleccione el nombre de su modelo desde el menú emergente Usar.

• macOS v11

Seleccione su equipo y, a continuación, seleccione AirPrint en el menú emergente Usar.

5. Haga clic en Añadir.