Inicio > Seguridad > Utilizar SSL/TLS > Introducción a SSL/TLS > Ventajas de utilizar SSL/TLS

Ventajas de utilizar SSL/TLS

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

La principal ventaja que supone utilizar SSL/TLS es garantizar un escaneado seguro a través de una red IP, impidiendo a los usuarios no autorizados leer los datos enviados al equipo. La ventaja más importante de SSL es que puede utilizarse para escanear datos confidenciales de manera segura. Por ejemplo, puede que el departamento de recursos humanos de una gran empresa escanee nóminas periódicamente. Sin la encriptación, los datos contenidos en estas nóminas podrían ser leídos por otros usuarios de la red. Sin embargo, con SSL/TLS, si alguien intenta adquirir los datos verá una página de código ininteligible en lugar de la nómina real.