Inicio > Red > Funciones de red > Configurar y controlar la búsqueda de LDAP > Realizar una búsqueda de LDAP con el panel de control del equipo

Realizar una búsqueda de LDAP con el panel de control del equipo

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Tras configurar los ajustes de LDAP, puede utilizar la función de búsqueda LDAP para buscar direcciones de correo electrónico que usar para escanear a un servidor de correo electrónico.
image
  • La función LDAP es compatible con LDAPv3.
  • Es posible que tenga que utilizar la autenticación Kerberos o la autenticación simple para conectarse con el servidor LDAP en función de la directiva de seguridad establecida por el administrador de red.
  • Debe configurar el protocolo SNTP (servidor de tiempo de red) o bien, la fecha, hora y zona horaria correctamente en el panel de control para la autenticación Kerberos.
  1. Pulse image para realizar una búsqueda.
  2. Introduzca los caracteres iniciales de la búsqueda mediante la pantalla LCD.
  3. Pulse [Aceptar].
    Aparecerá el resultado de la búsqueda LDAP en la pantalla LCD; el icono image aparece delante de los resultados de búsqueda de la libreta de direcciones de correo electrónico (local).
    • Si no hay coincidencias en el servidor o en la libreta de direcciones (local), la pantalla LCD muestra [Imposible encontrar resultados.] durante unos 60 segundos.
  4. Pulse image o image para mostrar el nombre que desee.
  5. Pulse el nombre y compruebe que la información de contacto sea correcta.
  6. Pulse [Aplicar].
  7. Cargue el documento, pulse [Aceptar] y, a continuación, pulse [Iniciar].