Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Configurare e utilizzare la ricerca tramite LDAP > Modificare la configurazione LDAP mediante Gestione basata sul Web

Modificare la configurazione LDAP mediante Gestione basata sul Web

Modelli correlati:ADS‑1800W
Utilizzare Gestione basata sul Web per configurare le impostazioni LDAP in un browser web.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se necessario, digitare di nuovo la password nel campo Accesso e fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul fondo della macchina e contrassegnata con "Pwd". Modificare la password predefinita seguendo le istruzioni a schermo quando si accede per la prima volta.
  4. Nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Rubrica>LDAP.
    image
    Se la barra di spostamento di sinistra non è visibile, avviare l'esplorazione da image.
    • Ricerca LDAP
    • Indirizzo server LDAP
    • SSL/TLS
    • Porta (Il numero di porta predefinito è 389.)
    • Cartella principale di ricerca
    • Autenticazione
    • Nome utente

Questa selezione è disponibile in funzione del metodo di autenticazione utilizzato.

• Password

Questa selezione è disponibile in funzione del metodo di autenticazione utilizzato.

image
      • Se il server LDAP supporta l'autenticazione Kerberos, per l'impostazione di autenticazione si consiglia di selezionare Kerberos. Questa autenticazione garantisce un'autenticazione sicura tra server LDAP e macchina dell'utente.
      • Per l'autenticazione Kerberos è necessario configurare il protocollo SNTP (server orario in rete) oppure impostare correttamente la data, l'ora e il fuso orario sul pannello dei comandi.
    • Indirizzo server Kerberos

Questa selezione è disponibile in funzione del metodo di autenticazione utilizzato.

• Timeout per LDAP
    • Attributo nome (Chiave di ricerca)
    • Attributo e-mail
    • Attributo opzionale
  5. Al termine, fare clic su Invia. Verificare che nel campo Stato si legga Si.