Prima di utilizzare la scansione AirPrint

Modelli correlati:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Prima di eseguire una scansione con AirPrint, aggiungere la macchina Brother all'elenco degli scanner sul computer Mac.
  • Per utilizzare questa funzione, controllare che la macchina disponga dell'ultima versione firmware. Per verificare il firmware più recente, visitare la pagina support.brother.com/downloads.

• Controllare che la macchina Brother e il computer Mac siano collegati sia in modalità wireless che mediante un cavo USB.
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • macOS v13

Selezionare Impostazioni di Sistema dal menu Apple.

• macOS v12 e macOS v11

Selezionare Preferenze di Sistema... dal menu Apple.

2. Selezionare Stampanti e Scanner.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • macOS v13

Fare clic su Aggiungi stampante, scanner o fax….

• macOS v12 e macOS v11

Fare clic sull’icona + sotto il riquadro Stampanti a sinistra.

Viene visualizzata la schermata Aggiunta Stampanti.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • macOS v13 e macOS v12

Selezionare la macchina, quindi selezionare il nome del modello in uso dal menu pop-up Usa.

• macOS v11

Selezionare la macchina, quindi selezionare AirPrint dal menu pop-up Usa.

5. Fare clic su Aggiungi.