Importare un certificato e la chiave privata

Modelli correlati:ADS‑1350W / ADS‑1800W
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l’indirizzo IP della macchina in uso).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul fondo della macchina e contrassegnata con "Pwd". Modificare la password predefinita seguendo le istruzioni a schermo quando si accede per la prima volta.
  4. Nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Rete>Sicurezza>Certificato.
    image
    Se la barra di spostamento di sinistra non è visibile, avviare l'esplorazione da image.
  5. Fare clic su Importa certificato e chiave privata.
  6. Cercare il file da importare.
  7. Digitare la password se il file è crittografato e fare clic su Invia.
Il certificato e la chiave privata sono stati importati nella macchina.