Home > Scannen > Vor dem Scannen

Vor dem Scannen

Um ohne das Bedienfeld des Gerätes zu scannen, laden Sie eine der folgenden Mobil- oder Computeranwendungen herunter und installieren Sie sie:

Anwendung Funktionen Verfügbares Betriebssystem Zugriff
Windows Mac Mobile
Brother iPrint&Scan Ermöglicht einfaches Scannen und die Verwendung erweiterter Scan-Workflows. Ja Ja Nein

Für Windows: Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com/downloads.

Für Mac: Besuchen Sie den App Store.

Nuance™ PaperPort™ 14SE

Ermöglicht das Scannen, Freigeben, Durchsuchen und Organisieren von Dokumenten. Ja *1 Nein Nein Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com/downloads.
Presto! BizCard

(ADS-1350W/ADS-1800W)

Verwaltet die Informationen aus gescannten Visitenkarten auf Ihrem Computer. Ja *1 Ja Nein Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com/downloads.
Presto! ImageFolio

(ADS-1800W)

Ermöglicht das Retuschieren und Optimieren von gescannten Bildern/Fotos auf Ihrem Computer. Ja *1 Ja Nein Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com/downloads.

Kofax Power PDF Standard *2

Ermöglicht das Erstellen und Bearbeiten von PDF-Dateien und deren Umwandlung in andere Formate wie Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Bilddateien usw. Ja *1 Ja Nein Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com/downloads.
Brother Mobile Connect

(ADS-1350W/ADS-1800W)

Ermöglicht das Scannen von Fotos und Dokumenten direkt von einem Mobilgerät. Nein Nein Ja

Für Android Geräte: Besuchen Sie Google Play.

Für iOS-Geräte: Besuchen Sie den App Store.

*1
Ein TWAIN-Treiber muss auf dem Computer installiert sein.
*2
Wenn Sie beim Starten der Anwendung zur Eingabe einer Seriennummer aufgefordert werden, sehen Sie auf dem Seriennummernetikett am Scanner nach.