Home > Problemlösung > Reset des Nutzungszählers

Reset des Nutzungszählers

Nachdem Sie Geräteteile ersetzt haben, setzten Sie den Zähler zurück, damit er wieder bei 0 beginnt.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Windows

Starten Sie image (Brother Utilities), klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie dann den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und dann auf Remote Setup.

• Mac

Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme>Brother, wählen Sie den Namen Ihres Modells aus und doppelklicken Sie dann auf das Symbol Brother Remote Setup.

Wenn das Dialogfeld Geräte suchen für die Geräteerkennung erscheint, wählen Sie Ihren Modellnamen aus und klicken Sie dann auf Verbinden.
    image
    (ADS-1350W) Wenn Ihr Gerät über ein Netzwerk angeschlossen ist, empfehlen wir die Verwendung von Web Based Management zur Konfiguration der Scaneinstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf das Menü Geräteinfo.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Verbleibende Lebensdauer auf die Schaltfläche Reset in der Option Einzugsrolle oder Papiertrenner.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Remote-Setup-Fenster zu schließen.

ADS-1800W

1. Drücken Sie image [Einstellungens]>[Geräteinfo]>[Verbrauchszähler].
  2. Drücken Sie zum Zurücksetzen des Rollenzählers auf [Zählung Einzugsrolle].
  3. Drücken Sie zum Zurücksetzen des Papiertrenner-Zählers auf [Zählung Papiertrenner].
  4. Wenn der Touchscreen eine Bestätigungsmeldung anzeigt, drücken Sie [Ja].
  5. Drücken Sie image.