Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Utiliser Wireless Direct > Configuration manuelle de votre réseau Wireless Direct

Configuration manuelle de votre réseau Wireless Direct

Modèles associés:ADS‑1350W

Avant de configurer les paramètres de votre réseau sans fil, notez le nom du réseau (SSID) et la clé de réseau (mot de passe) de l’appareil, situés au dos de l’appareil et marqués « SSID » et « PASS ».

1. Ouvrez le capot avant.
  2. Maintenez image et image enfoncés pendant cinq secondes.
    image
    Toutes les LED clignotent pendant trois secondes.
  3. Fermez le capot avant.
  4. Activez la fonction Wi-Fi sur votre appareil mobile, puis recherchez l’appareil.
  5. Sur votre appareil mobile, appuyez sur le nom du réseau (SSID) de l’appareil.
  6. Saisissez la clé réseau (mot de passe) lorsqu’elle vous est demandée.
    image
    • Pour connecter votre appareil (utilisé en tant qu’appareil autonome) à un point d’accès/routeur sans fil, une connexion à l’ordinateur est requise. Pour télécharger le pilote et le logiciel nécessaires pour le fonctionnement de votre appareil, accédez à la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com/downloads.
    • Pour désactiver Wireless Direct :
      1. Ouvrez le capot avant.
      2. Maintenez image et image enfoncés pendant cinq secondes.

Toutes les LED clignotent pendant trois secondes.

3. Fermez le capot avant.