Paramètres du pilote ICA

Modèles associés:ADS‑1300
image

Pour ajuster les paramètres de transfert d’image, cliquez sur Afficher les détails.

image

Le nom des paramètres et les valeurs associées sont susceptibles de varier en fonction de l’appareil.

1. Type
    Vous permet de choisir entre les options Couleur, Noir et blanc, ou Texte.
  2. Résolution
    Spécifie la résolution de document de votre choix.
  3. Dimensions de numérisation.../Taille
    Spécifie le format de papier du document.
  4. Orientation
    Spécifie l’orientation du document.
  5. Duplex (modèles pris en charge uniquement)
    Vous permet de cocher la case Duplex pour effectuer une numérisation recto verso.
  6. Numériser vers
    Spécifie le dossier de destination ou l’application de destination.
  7. Nom
    Vous permet d’entrer le texte de préfixe utilisé pour nommer l’image numérisée.
  8. Format
    Spécifie le format de fichier des données numérisées.
  9. Combiner en un seul document
    Vous permet d’activer cette option pour numériser un document sous la forme d’un seul élément et l’enregistrer dans un seul fichier lorsque vous choisissez le format de fichier PDF ou TIFF.
  10. OCR (versions de macOS prises en charge uniquement)
    Permet de numériser du texte pour le rendre modifiable lorsque le format de fichier sélectionné est PDF.
  11. Correction d’image
    En fonction de l’option Type sélectionnée, cela vous permet de configurer les paramètres suivants :
    Type Paramètres configurables
    Couleur Luminosité, Teinte, Température, Saturation
    Noir et blanc Luminosité, Contraste
    Texte Seuil