Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Accéder à Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Accéder à Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Utilisez Brother iPrint&Scan pour Windows et Mac pour numériser depuis votre ordinateur.
  • Cette fonction n’est pas disponible dans les pays soumis à des restrictions en matière d’exportation.
  • Pour télécharger la toute dernière version :

• Pour Windows :

Accédez à la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com/downloads, puis téléchargez et installez Brother iPrint&Scan.

• Pour Mac :

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l’Apple App Store.

Si vous y êtes invité, installez le pilote et le logiciel nécessaires pour utiliser votre appareil. Téléchargez le pilote et le logiciel les plus récents correspondant à votre appareil depuis la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com/downloads.

1. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Windows 11

Cliquez sur image>Toutes les applications>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 10

Cliquez sur image>Brother>Brother iPrint&Scan.

image

L'écran réel peut différer selon la version de l'application.