Página inicial > Segurança > Utilizar autenticação de Active Directory > Introdução à autenticação Active Directory

Introdução à autenticação Active Directory

Modelos Relacionados:ADS‑1800W

A autenticação Active Directory restringe a utilização do seu equipamento. Se a autenticação Active Directory estiver ativada, o painel de controlo do equipamento está bloqueado. Não é possível alterar as definições do equipamento enquanto não for introduzida uma identificação de utilizador e uma palavra-passe.

A autenticação Active Directory oferece a seguinte funcionalidade:

• Obtém o endereço de correio eletrónico a partir do servidor Active Directory com base na sua identificação de utilizador quando os dados digitalizados são enviados para um servidor de correio eletrónico.

Para utilizar esta funcionalidade, selecione a opção On (Ligado) para a definição Get Mail Address (Obter endereço de correio) e o método de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2. O seu endereço de correio eletrónico será o remetente quando o equipamento enviar dados digitalizados para um servidor de correio eletrónico, ou será o destinatário se pretender enviar os dados digitalizados para o seu próprio endereço de correio eletrónico.

Pode alterar as definições da autenticação Active Directory utilizando a gestão baseada na Web.