Página inicial > Segurança > Enviar uma mensagem segura de correio eletrónico > Enviar uma mensagem de correio eletrónico com autenticação do utilizador

Enviar uma mensagem de correio eletrónico com autenticação do utilizador

Modelos Relacionados:ADS‑1800W

O equipamento suporta o método SMTP-AUTH para enviar correio eletrónico através de um servidor de correio eletrónico que exija autenticação do utilizador. Este método impede que utilizadores não autorizados tenham acesso ao servidor de correio eletrónico.

Pode utilizar o método SMTP-AUTH para notificação por correio eletrónico e relatórios por correio eletrónico (disponível em alguns modelos).

image
Recomendamos a utilização da gestão baseada na Web para configurar a autenticação SMTP.

Definições do servidor de correio eletrónico

Tem de configurar o método de autenticação SMTP do equipamento para que corresponda ao método utilizado pelo seu servidor de e-mail. Para obter mais informações sobre as definições do servidor de correio eletrónico, contacte o administrador de rede ou o ISP (Internet Service Provider, fornecedor de serviços de Internet).

image
Para ativar a autenticação do servidor SMTP: no ecrã da gestão baseada na Web SMTP, em Server Authentication Method (Método de autenticação do servidor), tem de selecionar SMTP-AUTH.