Definições do controlador ICA

Modelos Relacionados:ADS‑1300
image

Para ajustar as definições de captura de imagem, clique em Mostrar detalhes.

image

Os nomes dos itens e os valores atribuíveis podem variar consoante o equipamento.

1. Tipo
    Permite selecionar entre Cor, Preto e branco ou Texto.
  2. Resolução
    Especifica a resolução do documento que pretende.
  3. Digitalização /Tamanho
    Especifica o formato do papel do documento.
  4. Orientação
    Especifica a orientação do documento.
  5. Frente e verso (apenas modelos suportados)
    Permite marcar a caixa de verificação Frente e verso para realizar uma digitalização frente e verso (dúplex).
  6. Digitalizar para
    Especifica a pasta de destino ou a aplicação de destino.
  7. Nome
    Permite introduzir o texto do prefixo utilizado para o nome da imagem digitalizada.
  8. Formato
    Especifica o formato de ficheiro para os dados digitalizados.
  9. Combinar num só documento
    Permite digitalizar um documento como um item e guardá-lo como um único ficheiro ao selecionar PDF ou TIFF como formato de ficheiro.
  10. OCR (suportado apenas em versões macOS)
    Permite-lhe digitalizar texto para o tornar editável ao selecionar PDF como o formato de ficheiro.
  11. Correcção de imagem
    Em função da opção selecionada em Tipo, permite configurar as seguintes definições:
    Tipo Definições configuráveis
    Cor Brilho, Tom, Temperatura, Saturação
    Preto e branco Brilho, Contraste
    Texto Threshold