Digitalizar através do AirPrint

Modelos Relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Antes de digitalizar, certifique-se de que o equipamento Brother se encontra na lista de scanners do seu Mac.
  1. Execute uma das seguintes ações:
    • macOS v13

Selecione Definições do sistema a partir do menu Apple.

• macOS v12 e macOS v11

Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple.

2. Selecione Impressão e Digitalização.
  3. Selecione o seu equipamento na lista de digitalizadores.
  4. Execute uma das seguintes ações:
    • macOS v13

Clique no botão Abrir digitalizador….

• macOS v12 e macOS v11

Clique no separador Digitalização e clique no botão Abrir digitalizador….

Aparece o ecrã Digitalizador.
  5. Selecione o formato do documento no menu instantâneo de definição do tamanho de digitalização.
  6. Selecione a pasta de destino ou a aplicação de destino.
  7. Clique em Mostrar detalhes para alterar as definições de digitalização, se necessário.
  8. Clique em Digitalização.