Accueil > Sécurité > Avant d’utiliser les fonctions de sécurité du réseau

Avant d’utiliser les fonctions de sécurité du réseau

Modèles associés :ADS‑1350W / ADS‑1800W
Votre appareil emploie quelques-uns des protocoles de sécurité et de cryptage les plus récents actuellement disponibles. Ces fonctions réseau peuvent être intégrées au plan de sécurité global de votre réseau de façon à contribuer à la protection de vos données et à empêcher tout accès non autorisé à l’appareil.
image
Nous recommandons de désactiver le protocole FTP. L’accès à l’appareil en utilisant ce protocole n’est pas sécurisé.Notez toutefois que si vous désactivez FTP, la fonction de numérisation vers FTP sera désactivée.