Accueil > Sécurité > Utiliser l’authentification Active Directory > Présentation de l’authentification Active Directory

Présentation de l’authentification Active Directory

Modèles associés :ADS‑1800W

L’authentification Active Directory limite l’utilisation de votre appareil. Lorsque l’authentification Active Directory est activée, le panneau de commande de l’appareil est verrouillé. Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de l’appareil avant d’avoir entré un nom d’utilisateur et un mot de passe.

L’authentification Active Directory propose la fonction suivante :

• Obtention de l’adresse électronique à partir du serveur Active Directory en fonction de votre nom d’utilisateur lors de l’envoi de données numérisées à un serveur de messagerie.

Pour utiliser cette fonction, sélectionnez l’option Oui du paramètre Obtenir adresse e-mail et la méthode d’authentification LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2. Votre adresse électronique est définie en tant qu’expéditeur lorsque l’appareil envoie des données numérisées à un serveur de messagerie, ou en tant que destinataire si vous souhaitez envoyer des données numérisées à votre adresse électronique.

Vous pouvez modifier les paramètres d’authentification Active Directory en utilisant la Gestion à partir du Web.