Accueil > Numérisation > Numériser avec les fonctions de numérisation de l’appareil Brother > Enregistrer des documents numérisés à l’aide de la fonction Numérisation vers flux de travail

Enregistrer des documents numérisés à l’aide de la fonction Numérisation vers flux de travail

Modèles associés :ADS‑1800W
Avant la numérisation, procédez comme suit à l’aide de Brother iPrint&Scan (pour Windows et Mac) :
  1. Configurez les paramètres de numérisation vers le flux de travail. Pour plus d'information imageimage Sujets connexes
  2. Dans l’écran d’accueil, cliquez sur Paramètres de numérisation de l'appareil>Flux de production, puis sélectionnez le flux de travail que vous avez créé.
  1. Appuyez sur image ou image pour afficher [Flux de travail], puis appuyez sur cette option.
  2. Sélectionnez la destination d’enregistrement de vos documents numérisés. Si plusieurs ordinateurs sont connectés à l’appareil, appuyez sur image ou image pour afficher l’ordinateur cible sur lequel vous voulez enregistrer le document et appuyez dessus.
  3. Sélectionnez le flux de travail.
  4. Appuyez sur [Démarrer].
    image
    • Pour enregistrer les paramètres en tant que raccourci, appuyez sur [Enr en tant que racc].
    L’appareil lance la numérisation.