Paramètres du pilote ICA

Modèles associés :ADS‑1300
image

Pour ajuster les paramètres de transfert d’images, cliquez sur Afficher les détails.

image

Les noms d’élément et les valeurs attribuables varient en fonction de l’appareil.

1. Type
    Vous permet de choisir entre Couleur, Noir et blanc ou Texte.
  2. Résolution
    Permet de spécifier la résolution de document de votre choix.
  3. Dimensions de numérisation/Taille
    Permet de spécifier le format de papier du document.
  4. Orientation
    Permet de spécifier l’orientation du document.
  5. Duplex (modèles pris en charge uniquement)
    Vous permet de cocher la case Duplex pour effectuer une numérisation recto-verso.
  6. Numériser vers
    Permet de spécifier le dossier cible ou l’application cible.
  7. Nom
    Vous permet d’entrer le texte de préfixe utilisé pour nommer l’image numérisée.
  8. Format
    Permet de spécifier le format de fichier des données numérisées.
  9. Combiner en un seul document
    Vous permet de numériser un document sous la forme d’un seul élément et de l’enregistrer dans un fichier lorsque vous choisissez le format de fichier PDF ou TIFF.
  10. OCR (versions macOS prises en charge uniquement)
    Permet de numériser du texte pour le rendre modifiable lorsque le format de fichier sélectionné est le PDF.
  11. Correction d'image
    En fonction de l’option Type sélectionnée, elle vous permet de configurer les paramètres suivants :
    Type Paramètres configurables
    Couleur Luminosité, Teinte, Température, Saturation
    Noir et blanc Luminosité, Contraste
    Texte Seuil