Accueil > Avant d’utiliser votre appareil Brother > Définitions des Remarques

Définitions des Remarques

Le présent guide de l'utilisateur utilise les symboles et conventions suivants :

image ATTENTION ATTENTION indique une situation potentiellement dangereuse qui, si elle n’est pas évitée, peut provoquer des blessures mineures ou modérées.
IMPORTANT IMPORTANT indique une situation potentiellement dangereuse qui, si elle n’est pas évitée, peut provoquer des dommages matériels ou une perte de fonctionnalité du produit.
REMARQUE REMARQUE précise l'environnement d'exploitation, les conditions d'installation ou des conditions d'utilisation spéciales.
image Les icônes de conseils offrent des trucs pratiques et de l'information supplémentaire.
Caractères gras Les caractères gras identifient les boutons sur le panneau de commande de l'appareil ou sur l'écran de l'ordinateur.
Caractères italiques Les caractères italiques mettent en valeur un point important ou signalent un sujet connexe.

(ADS-1800W)

Courier New

La police Courier New sert à identifier les messages affichés à l’écran ACL de l'appareil.