Accueil > Réseau > Configurer les paramètres réseau > Configurer les paramètres réseau à l’aide du panneau de commande

Configurer les paramètres réseau à l’aide du panneau de commande

Modèles associés :ADS‑1800W
Pour configurer l’appareil pour votre réseau, utilisez les sélections de menu [Réseau] du panneau de commande.
image
Vous pouvez également utiliser des utilitaires de gestion tels que la Gestion à partir du Web pour configurer et modifier les paramètres réseau de votre appareil Brother.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Réseau].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option de réseau souhaitée, puis appuyez sur celle-ci. Répétez cette opération jusqu’à ce que vous accédiez au menu que vous souhaitez configurer, puis suivez les instructions de l’écran tactile ACL.