Accueil > Réglages de l'appareil > Modification des paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Changer les paramètres généraux depuis le panneau de commande

Changer les paramètres généraux depuis le panneau de commande

Modèles associés :ADS‑1800W
Objectif Opération Description
Régler la luminosité du rétroéclairage de l’écran ACL image Paramètres > Configuration générale > Paramètres LCD > Rétroéclairage

Permet de régler la luminosité du rétroéclairage de l’écran ACL.

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL demeure allumé image Paramètres > Configuration générale > Paramètres LCD > Délai atténuation

Réglez la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL reste allumé.

Définition de l’écran d’accueil image Paramètres > Configuration générale > Paramètres de l’écran > Écran d’accueil

Définition de l’écran d’accueil sur Numérisation 1 à 4, Raccourci 1 à 5 ou Démarrage automatique de la numérisation.

Lorsque l’appareil est inactif ou que vous appuyez sur image, l’écran ACL revient à l’écran que vous avez réglé.

Activer le compte à rebours pour le mode Veille image Paramètres > Configuration générale > Économie d’énergie > Délai mise en veille

Permet de définir le délai d’inactivité requis pour que l’appareil passe en Mode veille (de 5 à 90 minutes). Le mode veille peut réduire la consommation d’énergie. Lorsque l’appareil est en Mode veille, il fonctionne comme s’il était éteint.

Le délai revient à zéro si l’appareil est utilisé.

image

L’appareil ne passe pas en mode veille dans les situations suivantes :

• Une clé USB est insérée dans l’appareil.
  • Une erreur s’est produite.

Activer la fonction d’extinction automatique de l’appareil image Paramètres > Configuration générale > Économie d’énergie > Mise hors tension automatique

Sélectionnez combien de temps l’appareil doit rester en mode Veille avant de s’éteindre automatiquement. La fonction d’extinction automatique permet d’économiser l’énergie. Lorsque cette fonction est désactivée, vous devez éteindre l’appareil manuellement. Pour démarrer l’appareil après qu’il a été mis hors tension par la fonction Mise hors tension automatique, appuyez sur image.

La minuterie redémarrera si vous appuyez sur un bouton ou sur l’écran tactile.

image

La fonction Arrêt auto sera activée dans les conditions suivantes :

• La fonction Mise hors tension automatique n’est pas désactivée.
  • L’appareil est demeuré en mode veille pendant une période qui dépasse la période prédéfinie.

Afficher les résultats de la numérisation

image Paramètres > Configuration générale > Param. notif. > Nbre (pges vierges ignorées)

Réglez l’écran ACL pour afficher le nombre de pages numérisées et le nombre de pages sautées.

Activer le démarrage automatique du mode de numérisation image Paramètres > Configuration générale > Mode démarrage auto num.

La numérisation démarre automatiquement à l’aide des paramètres enregistrés comme raccourci de numérisation automatique (Raccourci 21) lorsque vous placez un document dans l’ADF. Il n’est pas nécessaire d’appuyer sur le bouton de numérisation.

Activer la connexion du réseau sans fil

image Paramètres > Réseau > WLAN (Wi-Fi) > WLAN(Wi-Fi) activé

Permet d’activer ou de désactiver la connexion du réseau sans fil.

Régler la date et l’heure image Paramètres > Configuration initiale > Date et heure Permet de régler la date et l’heure. Si vous réglez H avancée auto à Activé, l’horloge est avancée d’une heure au printemps et reculée d’une heure en automne.
Passer automatiquement à l’heure d’été image Paramètres > Configuration initiale > Date et heure > Heure été auto

Permet de configurer l’appareil de telle sorte qu’il passe automatiquement à l’heure d’été. Il avancera lui-même d’une heure au printemps et reculera d’une heure à l’automne. Assurez-vous que la date et l’heure actuelles ont été réglées dans le paramètre Date et heure.

Cette fonction est uniquement disponible dans certains pays.

Changer la langue affichée sur l’écran ACL image Paramètres > Configuration initiale > Langue locale

Permet de modifier la langue de l'écran ACL.