Accueil > Sécurité > Utiliser l’authentification IEEE 802.1x > Qu’est-ce que l’authentification IEEE 802.1x?

Qu’est-ce que l’authentification IEEE 802.1x?

Modèles associés :ADS‑1350W / ADS‑1800W

IEEE 802.1x est une norme IEEE qui limite l’accès des appareils réseau non autorisés. Votre appareil Brother envoie une demande d’authentification à un serveur RADIUS (le serveur d’authentification) par le biais de votre point d’accès ou concentrateur de ports. Une fois votre demande vérifiée par le serveur RADIUS, votre appareil peut accéder au réseau.