Accueil > Sécurité > Utiliser SSL/TLS > Gérer votre appareil réseau en toute sécurité à l'aide de SSL/TLS > Configurer un certificat pour SSL/TLS et les protocoles disponibles

Configurer un certificat pour SSL/TLS et les protocoles disponibles

Modèles associés :ADS‑1350W / ADS‑1800W
Configurez un certificat sur votre appareil à l’aide de la Gestion à partir du Web avant d’utiliser la communication SSL/TLS.
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de votre appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut permettant de gérer les paramètres de l’appareil se trouve en dessous de l’appareil et est marqué « Pwd ». Modifiez le mot de passe par défaut en suivant les instructions à l’écran lors de votre première connexion.
  4. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Réseau>Réseau>Protocole.
    image
    Si la barre de navigation de gauche n’est pas visible, commencez la navigation à partir de image.
  5. Cliquez sur Paramètres du serveur HTTP.
  6. Sélectionnez le certificat que vous souhaitez configurer à partir de la liste déroulante Sélectionnez le certificat.
  7. Cliquez sur Envoyer.
  8. Cliquez sur Oui pour redémarrer votre serveur de numérisation.