Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser Wireless Direct > Numériser à partir de votre appareil mobile à l’aide de Wireless Direct

Numériser à partir de votre appareil mobile à l’aide de Wireless Direct

Modèles associés :ADS‑1350W

Wireless Direct est l’une des méthodes de configuration sans fil mises au point par la Wi-Fi Alliance®. Elle vous permet de configurer un réseau sans fil sécurisé entre votre appareil Brother et un appareil mobile, par exemple un appareil Android™, un appareil Windows, un iPhone, un iPod touch ou un iPad, sans utiliser de point d’accès. Vous pouvez configurer un réseau sans fil en configurant manuellement un SSID et un mot de passe.

image
  1. Appareil mobile
  2. Votre appareil Brother