Accueil > Dépannage > Si vous avez de la difficulté avec votre appareil

Si vous avez de la difficulté avec votre appareil

Vous pouvez corriger vous-même la plupart des problèmes. Si vous pensez que votre appareil a un problème, consultez les rubriques ci-dessous. Pour toute aide supplémentaire, rendez-vous sur support.brother.com/faqs pour obtenir les derniers conseils FAQ et Diagnostic.

image
L’utilisation de fournitures d’une marque autre que Brother peut affecter la qualité de numérisation, le fonctionnement du matériel et la fiabilité de l’appareil.